skip to Main Content

CONFIDENTIALITÉ

Dernière mise à jour le 09-27-2021 

La présente Politique de confidentialité explique comment Agrian® Inc., une société californienne dont le siège social est sis 352 W. Spruce Ave. Clovis CA 93611 opérant sous le nom Agrian by TELUS Agriculture, ou des sociétés affiliées ou filiales dûment autorisées, y compris, sans limitation, son entité brésilienne Sistemas Eletrônicos de Transmissão de Dados do Brasil Ltda. et TELUS Agriculture Solutions Inc. (collectivement « Agrian »), utilise(nt) et divulgue(nt) vos informations. La présente Politique de confidentialité s’applique à tout logiciel ou toute application Agrian (en ligne, sur un appareil mobile ou téléchargeable), aux services et aux flux de données mis à disposition par Agrian ou mis à disposition par un fournisseur tiers, pour vous par le biais de sites Web, d’applications mobiles et d’autres applications technologiques (le « Service »), et peut spécifiquement faire référence à d’autres logiciels et services exclusifs dans n’importe quel format, y compris, sans s’y limiter, en ligne, hors ligne, sur un appareil mobile, une tablette ou un autre appareil portable, via un document imprimé depuis le Service, toute plateforme matérielle ou logicielle, ou à toute autre utilisation similaire ou différente du Service. Le Service inclut le « Label Center » Agrian disponible sur le site agrian.com ou accessible via le lien d’un site tiers. Agrian détient le droit non-exclusif d’utiliser vos données et informations personnelles collectées en application des Conditions d’utilisation en vertu desquelles Agrian vous permet d’accéder à nos logiciels et services. Veuillez lire attentivement la présente Politique de confidentialité avant d’utiliser l’un des services ou produits Agrian afin de comprendre nos pratiques et vos options avant de choisir de partager les Données de clients (définies ci-dessous). 

1. RASSEMBLEMENT D’INFORMATIONS 

Données d’inscription. Agrian collecte des informations vous concernant lors de la configuration de votre compte et par le biais de votre utilisation de nos services de données, nos logiciels de gestion d’exploitation et d’aide à la décision, nos services et logiciels d’agriculture de précision, ainsi que nos plateformes, applications et services technologiques, votre abonnement à notre newsletter, réponse aux sondages et les achats effectués par le biais de nos plateformes strictement nécessaires à la fourniture du service. Lorsque vous n’êtes pas connecté à un Compte Agrian, nous conservons les informations que nous collectons en appliquant le protocole de sécurité du secteur et en utilisant des identifiants uniques associés au navigateur, à l’application ou à l’appareil que vous utilisez, et ce uniquement pour le temps nécessaire au traitement des données et pour permettre une connexion ultérieure (voir ci-dessous pour plus d’informations sur les Cookies). 

Données de clients. Certaines catégories de données, telles que les données agronomiques, les plans ou les informations réelles concernant les activités de plantation, l’utilisation, la recommandation et l’application de produits, l’exploration, l’irrigation, la récolte, les fichiers de données des machines importés en votre nom, les informations concernant les terres d’un utilisateur, y compris les fichiers de formes numériques de limites de terrain, les coordonnées GPS du terrain, les données de gestion d’exploitation, les données météorologiques et climatiques, que vous choisissez d’envoyer ou de recevoir via le système Agrian sont collectivement des « Données de clients ». En communiquant des Données de clients, vous déclarez avoir le droit de les partager avec nous et de nous autoriser à les utiliser et à les divulguer conformément aux termes de la présente Politique de confidentialité. 

Cookies et informations non personnelles ou anonymisées. Les informations non personnelles ou anonymisées désignent toute information qui ne révèle pas et peut ne pas révéler par des moyens raisonnablement applicables votre identité spécifique. En outre, nous traitons les informations vous concernant liées aux informations de votre navigateur ; les informations collectées par le biais des cookies, les pixels espions et autres technologies. Nous traitons également des informations démographiques agrégées ou anonymisées ; et des informations sur votre exploitation agricole, telles que des dossiers ou des pratiques liées aux semences, au sol, à l’irrigation et aux herbicides, aux pesticides et aux engrais ; des données géospatiales ou l’imagerie cartographique, ou des préférences concernant la manière dont vous recevez les informations. Pour obtenir plus d’informations concernant notre utilisation des cookies, veuillez consulter l’article ci-après consacré aux Cookies. 

Adresse IP, ID d’appareil mobile et informations basées sur la localisation. Votre Adresse IP est un numéro automatiquement attribué par votre fournisseur d’accès Internet (FAI) à l’ordinateur, à la tablette ou au smartphone que vous utilisez. Une Adresse IP peut être identifiée et enregistrée automatiquement dans nos fichiers journaux de serveur chaque fois qu’un utilisateur accède à notre site Web, de même que la date et l’heure de la visite et la ou les pages visitées. Lorsque vous accédez à nos logiciels et services à l’aide d’un appareil mobile, nous pouvons collecter et transmettre des ID d’appareil uniques et collecter des données d’identification de l’appelant, des informations sur votre opérateur sans fil, la marque, le modèle, le système d’exploitation et les paramètres de votre appareil et des informations sur la façon dont vous naviguez sur notre plateforme. 

Navigateur et services en ligne. Certaines informations sont collectées par la plupart des navigateurs ou automatiquement par le biais de votre appareil lorsque vous utilisez un navigateur, telles que votre adresse de Commande d’accès au support (MAC), le type d’ordinateur, la résolution d’écran, le nom et la version du système d’exploitation, le fabricant et le modèle de l’appareil, la langue, le type et la version du navigateur Internet ainsi que le nom et la version des services en ligne que vous utilisez. 

Données de localisation. Lorsque vous utilisez le Service, nous pouvons collecter et traiter des informations sur votre emplacement, y compris votre adresse IP, votre emplacement GPS, les données issues des capteurs de vos appareils électroniques ou de votre équipement agricole, et d’autres capteurs qui peuvent nous fournir des informations sur les appareils à proximité, les points d’accès Wi-Fi, les points d’accès au réseau, les appareils compatibles Bluetooth ainsi que les stations cellulaires. 

Analytique. Nous faisons appel à Google Analytics, qui utilise des cookies et des technologies similaires pour collecter et analyser des informations concernant l’utilisation des Services et rendre compte des activités et tendances. Ce service peut également collecter des informations concernant l’utilisation d’autres sites Web, applications et ressources en ligne. Pour en savoir plus sur les pratiques de Google et de YouTube, rendez-vous sur https://www.google.com/policies/privacy/partners/ et refusez-les en téléchargeant le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics, disponible à l’adresse https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Pour consulter la politique de confidentialité de Google et YouTube, veuillez cliquer ici. https://policies.google.com/privacy?hl=fr-ca. 

Informations personnelles identifiantes. Les Informations personnelles identifiantes désignent toutes les informations qui vous identifient en tant qu’individu ou peuvent être utilisées pour vous identifier ou vous contacter, qu’elles soient communiquées par vous ou par d’autres avant 

ou après la mise en application de la présente Politique de confidentialité, y compris le nom ; adresse postale (y compris les adresses de facturation et de livraison) ; numéro de téléphone ou de fax ; adresse électronique ; adresse de la ferme, du ranch ou du verger, numéro d’autorisation, section/commune/gamme/base, numéros de licence ou d’enregistrement d’entreprise, mots de passe et questions/réponses de rappel, le cas échéant ; adresses IP ; ID d’appareil ; identifiants de cookies ; et les profils psychographiques en fonction des préférences, caractéristiques ou comportements des clients. 

Informations collectées via les promotions par inscription. Si vous choisissez de participer à une promotion, un concours ou des tirages au sort impliquant une inscription, nous collecterons vos coordonnées, notamment votre nom, votre adresse et votre adresse électronique, et nous pourrons communiquer ces informations à des co-sponsors ou d’autres tiers impliqués dans la promotion identifiée dans les règles ou documents d’inscription. Nous pourrons également communiquer certaines de vos informations d’inscription à des tiers ou au public en rapport avec l’administration de la promotion, comme la sélection des gagnants et l’attribution de prix, et selon ce que permettent les règles officielles de la promotion, comme une liste de gagnants. 

Informations collectées auprès d’autres sources. Nous pouvons recevoir vos Informations personnelles d’autres sources, si nous avons une raison légitime de recevoir ces Informations personnelles et tout en respectant les principes requis par la loi, y compris, sans limitation, le but, l’adéquation, la nécessité et autres, pour notre utilisation. Les types de données que nous pouvons recevoir d’autres sources comprennent, par exemple : 

  • • bases de données accessibles au public ; 
  • • partenaires marketing et sponsors d’événements tels qu’InField.Ag lorsqu’ils nous communiquent des informations ; 
  • • entités auxquelles nous fournissons des services client, qui peuvent inclure votre employeur ; 
  • • plateformes de réseaux sociaux. 

Notification spéciale à propos des téléconférences ou webinaires. Les webinaires proposés sous forme de service aux utilisateurs du Service ou de services pour animer des téléconférences (« Cyberconférences ») sont hébergés par des prestataires tiers non-affiliés, et non par nous. Nos prestataires tiers peuvent exiger des utilisateurs qu’ils leur communiquent des Informations personnelles identifiantes. Ces Informations personnelles identifiantes incluent le nom et l’adresse électronique. Veuillez noter que ces Informations personnelles identifiantes sont collectées par nos prestataires et non par nos soins. Nous vous encourageons à lire les déclarations de confidentialité de nos prestataires, qui contrôlent la façon dont ces prestataires gèrent les Informations personnelles identifiantes que vous avez communiquées pour vous inscrire aux Webinaires. 

Candidats à un emploi. Si vous êtes un candidat potentiel à un emploi auprès d’Agrian, il se peut que vos informations personnelles nous aient été communiquées par des tiers, tels que des recruteurs ou des sites Web externes. Nous utiliserons les informations personnelles que nous recevons pour vous contacter à propos d’une éventuelle opportunité ou pour évaluer votre candidature. Si vous ne nous avez pas directement communiqué d’informations personnelles vous concernant, nous vous informerons de la source de ces informations dès notre première prise en contact avec vous à propos de votre candidature. À des fins de recherche et de 

développement, nous pourrons utiliser des ensembles de données, tels que ceux qui contiennent des images, des enregistrements vocaux ou d’autres données pouvant être associées à une personne identifiable. Lors de l’acquisition de ces ensembles de données, nous nous conformons à la loi en vigueur dans la juridiction d’hébergement de l’ensemble de données concerné. Lorsque nous utilisons ces ensembles de données à des fins de recherche et de développement, nous ne tentons pas d’identifier les personnes susceptibles d’y figurer. 

Contrôle de l’utilisation des Informations personnelles identifiantes. Vous pouvez suspendre ou retirer votre consentement à la collecte de vos Informations personnelles identifiantes à venir en envoyant un e-mail à privacy@agrian.com, en vous rendant sur www.agrian.com et en nous contactant par le biais de cette page Web pour demander la désactivation de votre compte. 

2. UTILISATION DE VOS INFORMATIONS ET DONNÉES 

Assistance et amélioration des produits. Agrian peut utiliser les données et informations recueillies pour personnaliser les applications et les contenus de ses sites Web, faciliter votre utilisation des sites Web d’application (par exemple, pour faciliter la navigation et le processus de connexion), éviter de saisir des données en double, renforcer la sécurité, identifier les stratégies d’attaque logicielle, diagnostiquer les problèmes de serveur, mettre à jour les produits, corriger et réparer les produits, déterminer et gérer l’efficacité de nos contenus publicitaires et marketing, conserver les informations d’une session à l’autre, améliorer la qualité des sites Web, calculer les niveaux d’utilisation et évaluer les taux de réponse des pages. Une technologie de géolocalisation, telle que la triangulation GPS ou Wi-Fi, nous permet de collecter des informations concernant l’emplacement exact de votre appareil mobile afin de vous permettre d’accéder à des services et contenus personnalisés. En outre, nous utilisons des Informations personnelles identifiantes à propos des utilisateurs de nos Cyberconférences pour assurer un suivi de leur participation, faciliter les communications à venir avec ces utilisateurs et à d’autres fins énoncées dans la présente Politique de confidentialité. 

Traitement des transactions. Agrian peut créer et administrer votre compte, et communiquer avec vous à ce propos (y compris vos éventuels achats et paiements), utiliser les informations financières/de carte de crédit et de paiement pour accepter vos paiements en ligne des droits de licence ou de contrat, exécuter ses activités de comptabilité, d’audit, de facturation, de rapprochement et de recouvrement, ainsi qu’avec d’autres tiers similaires pour finaliser la transaction. Si vous autorisez un achat via une application de commerce en ligne mobile, nous utiliserons les informations communiquées pour en assurer l’expédition et la facturation. 

Marketing sur mesure. Agrian peut communiquer avec vous au sujet de produits, de services, d’événements, d’enquêtes et de promotions. Agrian peut faire appel à d’autres sociétés pour vous transmettre des e-mails ou placer des publicités sur nos sites Web ou nos applications ; Agrian n’a aucun contrôle sur l’utilisation de cookies par ces sociétés. Si vous utilisez notre Service pour vous inscrire à des offres spéciales par e-mail de la part de publicitaires tiers, nous communiquerons également aux publicitaires que vous avez sélectionnés votre adresse électronique ainsi que toutes les autres informations fournies avec votre demande. Nous ne vendrons et ne louerons votre adresse électronique à aucun tiers non-affilié à des fins de marketing électronique, sans votre consentement. Pour en savoir plus sur la possibilité de refus en matière de marketing ou de publicité, veuillez consulter l’article intitulé « Option de refus en matière de marketing » ci-dessous. 

Fournisseurs de services. Nous divulguons les informations que nous collectons auprès de vous aux fournisseurs de services qui exécutent des fonctions en notre nom. Ces fournisseurs de services incluent des services d’hébergement, des processeurs de paiement et des agences de marketing. Veuillez vous référer à notre liste de processeurs de données tiers (« Liste ») pour plus d’informations sur les sociétés susceptibles de recevoir vos données personnelles d’Agrian. Lorsque des modifications sont apportées à cette Liste, elle sera publiée sur le site Web et la date de « dernière mise à jour » en haut de cette Liste sera révisée. Nous encourageons également les utilisateurs à consulter périodiquement cette Liste pour comprendre comment Agrian partage les Données de clients. Toutes les sociétés, organisations ou autres utilisateurs supplémentaires avec lesquels vous vous associez au sein du Service peuvent également avoir accès à vos données personnelles et aux Données de clients. 

Sociétés affiliées. Nous pouvons divulguer les informations que nous collectons auprès de vous à nos sociétés affiliées, filiales ou autres entités du groupe de sociétés TELUS (collectivement « entités TELUS ») aux fins décrites dans la présente Politique, y compris les entités TELUS pour commercialiser leurs produits et services auprès de vous. Les entités TELUS peuvent également utiliser vos informations à des fins d’analyse, de conception et d’amélioration des produits. Dans certains cas, nous pouvons transférer vos coordonnées à une société affiliée pour vous fournir des services ou pour vous contacter au sujet de votre demande de services (par exemple, si vous contactez notre entité canadienne et que vous êtes basé aux États-Unis, nous pouvons transférer vos données à notre entité américaine pour vous fournir des services). 

Organisations partenaires. Nous pouvons partager des informations non personnelles sur votre ferme ou votre entreprise avec nos organisations partenaires non affiliées. Ces organisations partenaires incluent les autorités gouvernementales et réglementaires et nos partenaires marketing. 

Partage d’informations mobiles. Agrian peut communiquer certaines données personnelles à des partenaires tiers qui fournissent des services indispensables à votre expérience utilisateur mobile ou pour accéder aux services tiers que vous avez commandés. Toutes les demandes sont envoyées via le réseau de votre opérateur mobile, qui peut y accéder. Consultez les politiques de confidentialité de votre opérateur pour obtenir plus d’informations. 

Protection contre la fraude. Agrian peut utiliser vos informations personnelles pour vérifier votre identité, pour vous protéger contre les transactions non autorisées et pour effectuer des recherches, respecter et appliquer les exigences légales ou les normes industrielles en vigueur, et pour garantir la sécurité des sites Web, des services réseau, des sources d’information et des employés. 

Informations compilées et anonymes. Nous pouvons collecter et créer des informations non-propres à l’utilisateur ou anonymiser les informations en éliminant toutes les informations identifiantes uniques portant sur les cultures agricoles, les produits chimiques de protection des cultures, l’utilisation régionale et autres données agricoles, dans des rapports anonymes, recueillis, assemblés ou regroupés, dénommées « Données compilées ». Exemples de Données compilées : rapports sur les nuisibles et maladies dans une région géographique donnée, production moyenne d’un comté, coût moyen des intrants pour tous les cultivateurs d’une zone géographique donnée ou estimations d’amélioration de la production suite à une décision de pratique agricole particulière. Nous pouvons partager des Données compilées avec les Entités TELUS, nos fournisseurs de services et nos organisations partenaires non affiliées ou tout tiers. 

Ces organisations partenaires incluent les autorités gouvernementales et réglementaires et nos partenaires marketing. 

Données relatives aux cultures et à l’utilisation de produits. Lorsqu’Agrian s’associe à un fournisseur de produits chimiques agricoles pour développer un service ou une fonctionnalité spécifique dans le cadre du Service, nous pouvons communiquer à la société partenaire des données identifiables uniques concernant les cultures afin de vérifier que les applications de produits respectent les normes réglementaires et que leur utilisation est déclarée conformément aux obligations légales. En outre, lorsque vous indiquez à Agrian de communiquer des Données de clients, des informations d’autorisation concernant les matières premières ou un site, des données concernant l’utilisation et l’application de produits de gestion des cultures à des conseillers agricoles, des conseillers en protection contre les nuisibles, des professionnels chargés de l’épandage, de la récolte, de l’emballage, de la transformation, de l’expédition, de la manutention, des acheteurs de récoltes ou des entités réglementaires (individuellement dénommés « gestionnaire »), nous communiquons à ce gestionnaire des données identifiables uniques concernant les cultures. 

Données de clients. En définissant des autorisations pour votre compte, vous contrôlez les gestionnaires tiers ou agences gouvernementales qui ont accès à vos Données de clients ou peuvent les consulter. 

Respect des exigences légales. Nous pouvons divulguer des Données de clients lorsque cela nous semble raisonnablement nécessaire pour : 

  • • respecter une procédure légale exécutoire et valable dans le cadre d’enquêtes pénales (par exemple, citations à comparaître, mandats) ou pour protéger nos droits légaux, tels que la recherche des recours disponibles ou la limitation des préjudices que nous sommes susceptibles de subir ; 
  • • faire respecter ou appliquer les Conditions d’utilisation : ou 
  • • garantir la sécurité ou l’intégrité du Service, ou dans le cadre d’une enquête portant sur une activité illégale présumée ou avérée, notamment pour respecter les exigences de déclaration des pesticides, ainsi que les exigences nationales de sécurité ou d’application des lois. 

Contentieux civil. Agrian s’engage à respecter la politique selon laquelle vous êtes propriétaire de vos données, qui sont conservées par Agrian uniquement pour votre usage. De ce fait, nous ne sommes pas autorisés à communiquer les informations recueillies par le biais de votre compte pour répondre à des assignations exigeant la production de documents et de registres commerciaux dans le cadre d’un contentieux civil. Si nous nous trouvons dans l’obligation de communiquer vos données, y compris les Données de clients, dans le cadre d’une quelconque affaire de contentieux civil, nous vous facturerons les frais engagés par nos soins pour rechercher et produire ces données électroniques, à notre tarif officiel. Merci de noter que vos registres agricoles pourront être accessibles aux justiciables civils auprès d’autres sources, telles que les services étatiques de réglementation ou les bureaux du commissaire agricole local auxquels vous communiquez des données. 

Transferts d’entreprise. Si (i) nous ou nos sociétés affiliées sommes ou pouvons être acquises, fusionnées, financées ou investies par une autre société, ou (ii) si l’un de nos actifs est ou peut être transféré à une autre société, que ce soit dans le cadre d’une faillite ou procédure 

d’insolvabilité ou autre, nous pouvons transférer les informations que nous avons collectées à votre sujet à l’autre société. Dans le cadre du processus de transfert d’entreprise, nous pouvons partager certaines de vos informations personnelles avec des prêteurs, des auditeurs et des conseillers, y compris des avocats et des consultants. 

3. COOKIES ET TECHNOLOGIES DE COLLECTE 

Cookies. Les cookies sont des informations placées sur votre ordinateur qui nous permettent de collecter des informations telles que le type de navigateur, le temps passé à utiliser notre site, les pages consultées, les préférences linguistiques ainsi que d’autres données de trafic anonymes. Nous, ainsi que nos fournisseurs de services, utilisons ces informations à des fins de sécurité, pour faciliter la navigation, afficher les informations de manière plus efficace, améliorer la fonctionnalité et personnaliser votre expérience d’utilisation du Service. 

Cookies essentiels. Certains cookies jouent un rôle essentiel et, sans eux, les sites Web ne peuvent pas fonctionner correctement. Lorsque ces cookies essentiels sont utilisés, ils ne peuvent pas être désactivés. 

Cookies de navigateur et cookies Flash. D’autres cookies ont une utilité fonctionnelle et améliorent l’expérience d’utilisation des sites Web. Nous utilisons des cookies de navigateur et des cookies Flash pour déterminer si, par exemple, vous avez déjà consulté notre site et pour identifier les fonctionnalités du site qui vous intéressent le plus. Les cookies de navigateur et les cookies Flash peuvent améliorer votre expérience en ligne en enregistrant vos préférences pendant votre visite sur un site particulier, de sorte que vous n’ayez pas besoin de les redéfinir à chacune de vos visites sur ce site Web. Vous pouvez refuser des cookies de navigateur via votre navigateur. En revanche, en l’absence de cookies de navigateur, vous risquez de ne pas pouvoir profiter pleinement de toutes les fonctionnalités de notre site Web. À l’instar des cookies de navigateur, vous risquez de ne pas pouvoir profiter pleinement de toutes les fonctionnalités de notre site Web après avoir désactivé les cookies Flash. 

Refus des cookies. La plupart des navigateurs vous permettent de refuser automatiquement les cookies ou de choisir entre refuser et accepter le transfert sur votre ordinateur d’un ou de plusieurs cookies particuliers en provenance d’un site particulier. Si vous n’acceptez pas les cookies, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser les services en ligne de manière optimale. Sauf dans le cas où vous désactivez ces technologies, en utilisant notre site Web et nos services en ligne, vous nous autorisez à placer ces types de cookies et technologies connexes sur votre appareil. 

GIF transparents, pixels espions et autres technologies. Les GIF transparents sont de minuscules graphiques avec un identifiant unique, dont la fonction est similaire aux cookies. Contrairement aux cookies, qui sont stockés sur le disque dur de votre appareil, les GIF transparents sont intégrés de manière invisible sur les pages Web et les applications. Nous pouvons utiliser des GIF transparents (alias balises Web, bogues Web ou pixels espions), en relation avec notre Site et nos Services pour, entre autres, suivre les activités des visiteurs du Site et des utilisateurs des Services, nous aider à gérer le contenu et compiler des statistiques sur le Site et l’utilisation des Services. Nous et nos fournisseurs de services utilisons également des GIF transparents dans les e-mails HTML pour nous aider à suivre les taux de réponse aux e-mails, à identifier quand nos e-mails sont consultés et à savoir si nos e-mails sont transférés. 

4. SERVICES TIERS 

La présente Politique de confidentialité ne s’applique pas aux pratiques de confidentialité, d’information ou à toute autre pratique de tiers, et nous en déclinons toute responsabilité. Ces tiers incluent tous les tiers qui exploitent un site Web ou un service vers lequel les Services renvoient. Nous examinons la conformité de chaque tiers aux protocoles de sécurité pour vérifier qu’ils maintiennent un contrôle strict des données reçues, envoyées ou transférées à Agrian. L’inclusion d’un lien n’implique en aucun cas qu’Agrian cautionne le site ou service en question. En outre, nous ne sommes pas responsables des politiques ou pratiques de collecte, d’utilisation, de divulgation ou de sécurité des informations des autres entreprises, telles que Facebook, Apple, Google, Microsoft ou tout autre développeur d’applications, fournisseur d’application, fournisseur de plateforme de réseaux sociaux, fournisseur de systèmes d’exploitation, opérateur sans fil ou fabricant d’appareils, y compris en ce qui concerne les Informations personnelles identifiantes que vous communiquez à d’autres entreprises par le biais de ou en lien avec les applications ou nos réseaux sociaux. 

5. STOCKAGE DES INFORMATIONS ET SÉCURITÉ DES DONNÉES 

Sécurité des données. Toutes les Informations personnelles identifiantes communiquées à Agrian sont conservées sur des systèmes robustes et fiables, qui font l’objet d’une surveillance constante et sont mis à jour dans le respect des dernières pratiques de sécurité conformes aux usages du commerce afin de protéger les données contre la perte, le vol et l’utilisation abusive ainsi que la consultation, la divulgation, la modification et la destruction non autorisées. Toutefois, aucun système de sécurité n’est impénétrable. Nous ne pouvons garantir la sécurité de nos bases de données ni la sécurité pendant la transmission des informations que vous communiquez sur Internet. Néanmoins, Agrian utilise des mesures techniques et administratives strictes qui sont mises en oeuvre pour protéger les données personnelles contre les accès non autorisés et les situations accidentelles ou illégales de destruction, perte, altération, communication ou diffusion. Vous pouvez en outre nous aider en prenant des précautions pour protéger vos informations personnelles lorsque vous vous trouvez sur Internet. Utilisez un mot de passe unique et sûr et veillez à utiliser un navigateur sécurisé. 

Transmission. Nous pouvons transmettre des Informations personnelles identifiantes ou des Données de clients via ce Service à d’autres pays dans lesquels nous intervenons, y compris les sites Web consultés dans l’Union européenne, mais uniquement aux fins décrites dans les présentes et en application de la présente Politique de confidentialité. En utilisant les services Agrian, vous consentez au transfert, au traitement, au stockage et à la consultation des informations dans des pays autres que votre pays de résidence, y compris les États-Unis, le Mexique, le Canada, le Brésil, l’Australie, la Nouvelle-Zélande, le Royaume-Uni ou l’Europe, qui peuvent appliquer des règles de protection des données différentes de celles de votre pays. Vous reconnaissez donc que les gouvernements, les tribunaux, les forces de l’ordre ou les agences gouvernementales ou réglementaires de ces pays peuvent être en mesure d’accéder ou d’obtenir la divulgation de vos informations personnelles en vertu d’une ordonnance légale ou autrement par le biais des lois de la juridiction étrangère, indépendamment des garanties que nous avons mises en place pour la protection de vos informations personnelles. 

Conservation des données. Nous pouvons conserver vos Informations personnelles identifiantes et vos Données de clients pour satisfaire aux fins énoncées dans la présente Politique de confidentialité aussi longtemps que nécessaire, selon ce que la loi ou le règlement autorise ou exige. Les critères utilisés pour déterminer nos durées de conservation sont les suivants : 

  • • Durée de la relation continue que nous entretenons avec vous et via laquelle nous vous fournissons les Services (par exemple, aussi longtemps que vous disposez d’un compte auprès de nous ou que vous utilisez les Services) ; 
  • • Existence d’une éventuelle obligation légale à laquelle nous sommes soumis (par exemple, certaines lois ou certains règlements nous imposent de conserver une trace de vos transactions ou communications pendant une certaine durée avant de pouvoir les supprimer) ; ou 
  • • Caractère souhaitable ou non de cette conservation au regard de notre statut légal (notamment en termes de lois applicables en matière de limitations, de contentieux ou d’enquêtes réglementaires). 

6. DROITS AU RESPECT DE LA VIE PRIVÉE APPLICABLES AUX RÉSIDENTS DE CALIFORNIE 

Le droit californien nous impose de vous communiquer un résumé de vos droits au respect de la vie privée en vertu de la loi de 2018 sur la confidentialité des consommateurs en Californie (California Consumer Privacy Act, « CCPA »). Comme l’exige la CCPA, la présente Politique de confidentialité identifie les catégories d’Informations personnelles identifiantes que nous collectons par l’intermédiaire de notre site Web à propos de consommateurs particuliers qui utilisent ou consultent notre site Web et les catégories de personnes ou entités tierces auxquelles ces Informations personnelles identifiantes peuvent être communiquées. La CCPA définit également les « informations personnelles identifiantes » comme des informations individuelles identifiantes concernant un consommateur particulier, collectées en ligne par nos soins auprès d’une personne, conservées sous une forme accessible et susceptibles d’inclure les éléments suivants : (1) prénom et nom ; (2) adresse de domicile ou autre adresse physique, y compris le nom de la rue et de la ville ou commune ; (3) adresse électronique ; (4) numéro de téléphone ; (5) numéro de sécurité sociale ; (6) tout autre identifiant permettant de contacter, physiquement ou en ligne, une personne spécifique ; et (7) informations concernant un utilisateur collectées par le site Web en ligne à la suite de son utilisation et conservées sous une forme personnellement identifiable, associées à un identifiant décrit dans la présente politique de confidentialité. 

Vos droits et choix. Vous avez le droit de demander l’accès à certaines informations concernant notre collecte et utilisation de vos informations personnelles au cours des 12 derniers mois. Après réception et confirmation de votre demande de consommateur vérifiable, nous vous communiquerons : 

  • • les catégories d’informations personnelles vous concernant que nous avons collectées ; 
  • • les catégories de sources d’informations personnelles vous concernant que nous avons collectées ; 
  • • notre motif professionnel ou commercial de la collecte ou la vente de ces informations personnelles ; 
  • • les catégories de tiers auxquels nous communiquons ces informations personnelles ; 
  • • les informations personnelles spécifiques vous concernant que nous avons collectées (également connues sous la forme d’une demande de portabilité des données) ; ou 
  • • dans le cas où nous avons vendu ou divulgué vos informations personnelles à des fins commerciales, deux listes distinctes indiquant (i) les ventes, en identifiant les catégories d’informations personnelles achetées par chaque catégorie de destinataire ; et (ii) les 
  • divulgations à des fins commerciales, en identifiant les catégories d’informations personnelles obtenues par chaque catégorie de destinataire. 

Droits de demande de suppression. Vous avez le droit de demander la suppression de vos informations personnelles que nous avons collectées auprès de vous et conservées, sous réserve de certaines exceptions. Après réception et confirmation de votre demande de consommateur vérifiable, nous supprimerons (et indiquerons à nos fournisseurs de services de supprimer) vos informations personnelles de nos archives, sauf exception applicable. Nous pouvons refuser votre demande de suppression lorsque la conservation des informations s’impose à nous ou à nos fournisseurs de services pour : 

1. finaliser la transaction dans le cadre de laquelle nous avons collecté ces informations personnelles, fournir un bien ou un service que vous avez demandé, prendre les mesures raisonnablement anticipées dans le contexte de notre relation commerciale en cours avec vous, ou honorer autrement notre contrat avec vous. 

2. détecter les incidents de sécurité, assurer une protection contre les activités malveillantes, trompeuses, frauduleuses ou illégales, ou poursuivre en justice les responsables de ces activités. 

3. déboguer les produits pour identifier et réparer les erreurs qui font obstacle à une fonctionnalité existante et prévue. 

4. exercer notre droit à la liberté d’expression, faire valoir le droit d’un autre consommateur à la liberté d’expression ou exercer un autre droit prévu par la loi. 

5. respecter la loi californienne de confidentialité des communications électroniques (California Electronic Communications Privacy Act, Cal. Penal Code § 1546 et suivants.). 

6. engager des recherches scientifiques, historiques ou statistiques publiques ou évaluées par des pairs, d’intérêt public et dans le respect de toutes les autres lois applicables en matière d’éthique et de confidentialité, lorsque la suppression d’informations est susceptible de rendre impossible ou d’entraver considérablement la réalisation de ces recherches, si vous avez précédemment donné votre consentement éclairé. 

7. autoriser uniquement les utilisations internes raisonnablement conformes aux attentes du consommateur au regard de votre relation avec nous. 

8. satisfaire à une obligation légale. 

9. faire un autre usage interne et légal de ces informations, compatible avec le contexte de leur communication. 

Exercice des droits d’accès, de portabilité et de suppression des données. Pour exercer les droits d’accès, de portabilité et de suppression des données précités, veuillez nous transmettre une demande de consommateur vérifiable en : 

  • • nous appelant au 559.437.5700 ou au 1-888-287-2137 
  • • nous contactant via la présente page Web ou en envoyant un e-mail à privacy@agrian.com 
  • • en nous écrivant à l’adresse suivante : 

Agrian Inc. 

Data Privacy and Protection Office 

352 W. Spruce Ave. 

Clovis CA 93611 

Vous seul(e), ou une personne enregistrée auprès du Secrétaire d’État de Californie que vous autorisez à agir en votre nom, pouvez formuler une demande de consommateur vérifiable concernant vos informations personnelles. Vous pouvez procéder à une demande de consommateur vérifiable d’accès ou de portabilité des données à seulement deux reprises sur une période de 12 mois. Cette demande de consommateur vérifiable doit : 

  • • fournir suffisamment d’informations nous permettant de vérifier que vous êtes la personne concernée par les informations personnelles que nous avons collectées, ou un représentant autorisé ; 
  • • décrire votre demande de manière suffisamment détaillée pour nous permettre de la comprendre, de l’évaluer et d’y répondre correctement. 

Nous ne pourrons pas répondre à votre demande ou vous communiquer d’informations personnelles si nous ne sommes pas en mesure de vérifier votre identité ou autorité pour formuler cette demande, et confirmer que ces informations personnelles vous concernent. Procéder à une demande de consommateur vérifiable ne vous oblige pas à créer un compte auprès de nous. Nous utiliserons les informations personnelles communiquées dans le cadre d’une demande de consommateur vérifiable uniquement pour vérifier l’identité ou l’autorité du demandeur pour formuler cette demande. 

Délai et format de réponse. Nous nous efforçons de répondre aux demandes de consommateurs vérifiables dans un délai de 45 jours à compter de leur réception. Dans le cas où nous aurions besoin de plus de temps (maximum 90 jours), nous vous en communiquerons le motif et la durée de prolongation par écrit. Si vous possédez un compte auprès de nous, nous communiquerons notre réponse écrite sur ce compte. Si vous n’avez pas de compte auprès de nous, nous communiquerons notre réponse écrite par courrier ou par voie électronique, à votre convenance. Ces divulgations concerneront uniquement la période de 12 mois précédant la réception de la demande du consommateur vérifiable. La réponse que nous communiquerons énoncera également les raisons pour lesquelles nous ne pouvons honorer une demande, le cas échéant. En ce qui concerne les demandes de portabilité, nous sélectionnerons un format de communication de vos informations personnelles facile à utiliser et qui vous permettra de transmettre sans encombre ces informations d’une entité à une autre. Nous ne facturons pas de frais de traitement ou de réponse à votre demande de consommateur vérifiable, sauf dans le cas où celle-ci se révèle excessive, répétitive ou manifestement infondée. Si nous estimons que la demande appelle une facturation de frais, nous vous indiquerons les raisons de cette décision et vous communiquerons une estimation des coûts avant de finaliser votre demande. 

Absence de discrimination. Nous ne nous livrerons à aucun acte discriminatoire à votre encontre lorsque vous exercez l’un de vos droits couverts par la CCPA, quel qu’il soit. Sauf si la CCPA l’autorise, nous nous abstiendrons de : 

  • • vous refuser des biens ou services ; 
  • • vous facturer des prix ou tarifs différents pour les biens ou services, y compris via l’octroi de remises ou d’autres avantages, ou l’imposition de pénalités ; 
  • • vous fournir des biens ou services de niveaux ou qualités différent(e)s ; ou 
  • • suggérer que vous pourriez obtenir un prix ou tarif différent pour des biens ou services, ou vous voir remettre des biens ou services de niveaux ou qualités différent(e)s. 

7. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES POUR LES PERSONNES AU SEIN DE L’UNION EUROPÉENNE ET DU ROYAUME-UNI 

Les utilisateurs basés dans l’Union européenne ou au Royaume-Uni sont tenus de respecter certains principes et règles énoncés dans le Règlement général sur la protection des données (« RGPD ») portant sur les données personnelles, et bénéficient de droits importants, dont notamment le droit : 

  • • d’accéder à leurs données personnelles ; 
  • • de demander à Agrian de corriger, mettre à jour ou supprimer (dans certains cas) leurs informations personnelles ; 
  • • de recevoir les données personnelles que vous nous avez fournies, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine avec le droit de transmettre ces données à un tiers dans certaines situations ; 
  • • de s’opposer à tout moment au traitement des données personnelles les concernant à des fins de marketing direct ou dans certains autres cas ; 
  • • de s’opposer aux décisions prises par des moyens automatiques qui produisent des effets juridiques les concernant ou les affectant de manière conséquente ; 
  • • de limiter notre traitement de leurs données personnelles dans certaines circonstances ; 
  • • de demander un dédommagement des préjudices subis à la suite de notre infraction à une quelconque loi de protection des données. 

Pour obtenir plus d’informations concernant chacun de ces droits, ainsi que les circonstances de leur application, demandez des informations à vos autorités de contrôle locales portant sur les droits octroyés en vertu du Règlement général sur la protection des données (au Royaume-Uni, le Bureau du Commissaire à l’information). Pour consulter vos informations personnelles collectées par Agrian, veuillez adresser vos questions par écrit au Responsable de la protection des données d’Agrian à l’adresse indiquée à la fin de la présente Politique de confidentialité ou par e-mail à l’adresse privacy@agrian.com. Afin de protéger votre vie privée et votre sécurité, nous prendrons toutes les mesures raisonnables pour vérifier votre identité avant de vous permettre d’accéder à vos informations ou d’y apporter des corrections. 

Les données personnelles des utilisateurs basés en Union européenne ou au Royaume-Uni traitées par Agrian ou par des tiers au nom d’Agrian peuvent être soumises aux fondements juridiques suivants : 

  • • Obligation légale. Dans certaines juridictions, Agrian est tenue de communiquer des données personnelles lorsqu’elle transmet ses registres agricoles aux organismes gouvernementaux. Nous sommes également tenus de conserver une trace de l’exercice des droits des personnes en vertu du RGPD. 
  • • Consentement. Tous les traitements soumis à consentement peuvent être examinés, autorisés et révoqués sur votre compte. 
  • • Intérêt légitime. Dans certaines circonstances, notre utilisation des informations personnelles peut être dans notre intérêt légitime en tant qu’organisation commerciale. 

Agrian peut traiter les données personnelles des utilisateurs de l’Union européenne ou du Royaume-Uni conformément à la présente Politique de confidentialité aux fins professionnelles suivantes : 

  • • Traitement en lien avec les registres agricoles et autres opérations agricoles. Il s’agit notamment de déterminer l’historique, l’importation ou la gestion des données de clients pertinentes, de générer des registres, d’utiliser des images satellite et d’envoyer des informations aux destinataires concernés par e-mail, SMS, fax ou API. 
  • • Gestion de votre compte, y compris l’authentification et l’autorisation. 
  • • Personnalisation du Service pour votre compte. 
  • • Vérification de la précision des intégrations tierces que vous avez configurées. 
  • • Utilisation des données de localisation pour marquer ou identifier des éléments à proximité lorsque vous êtes sur le terrain. 
  • • Connexion à distance aux véhicules sur le terrain. 
  • • Gestion des relations avec les consommateurs, y compris la facturation, les contrats, l’assistance et la formation. 
  • • Gestion et commercialisation du Service auprès de clients potentiels. 
  • • Audit du Service à des fins de sécurité des informations. 
  • • Identification et résolution des problèmes avec le Service. 
  • • Communication au sein d’Agrian. 
  • • Fourniture de conseils pour hiérarchiser l’assistance fonctionnelle et améliorer l’expérience des utilisateurs du Service. 

Comme indiqué dans la présente Politique de confidentialité, nous gérons généralement des serveurs et des systèmes aux États-Unis et au Canada hébergés par des fournisseurs de services. Nous pouvons également sous-traiter le traitement de vos informations ou partager vos informations personnelles avec d’autres parties aux États-Unis, au Canada ou dans des pays autres que votre pays de résidence. Par conséquent, lorsque les informations personnelles que nous collectons via ou en relation avec les Services sont transférées et traitées au Canada, aux États-Unis ou ailleurs en dehors de l’Espace économique européen (EEE) ou du Royaume-Uni aux fins décrites ci-dessus, nous prendrons des mesures pour garantir que les informations reçoivent le même niveau de protection que si elles restaient dans l’EEE ou au Royaume-Uni, y compris en concluant des accords de transfert de données en utilisant les clauses contractuelles types approuvées par la Commission européenne ou d’autres mécanismes qui offrent un niveau de protection adéquat pour vos informations personnelles. Vous pouvez avoir le droit d’obtenir des détails sur les mécanismes en vertu desquels vos données sont transférées en dehors de l’EEE ou du Royaume-Uni. 

En plus de ce qui précède, Agrian respecte les principes du Privacy Shield (Bouclier de protection de la vie privée) UE-États-Unis définis par le département du Commerce des États-Unis concernant la collecte, l’utilisation et la conservation des informations personnelles transférées de l’Union européenne aux États-Unis. Agrian a certifié au ministère du Commerce qu’il adhérait aux principes du Privacy Shield. En cas de contradiction entre les conditions de la présente politique de confidentialité et les principes du Privacy Shield, ces derniers prévaudront. Pour de plus amples informations sur le programme Privacy Shield et pour consulter notre certification, rendez-vous sur https://www.privacyshield.gov/. 

Dans le champ d’application du présent avis de confidentialité, si une plainte ou un litige ne peut être résolu(e) par l’intermédiaire des procédures internes d’Agrian, cette dernière s’engage à prendre part à la Procédure de résolution des litiges du bouclier de protection des données de VeraSafe. Sous réserve des conditions de la Procédure de résolution des litiges du bouclier de protection des données de VeraSafe (Privacy Shield Dispute Resolution Procedure), VeraSafe vous fournira gratuitement une voie de recours appropriée. Pour déposer plainte auprès de VeraSafe en vertu de la Procédure de résolution des litiges du bouclier de protection des données, veuillez communiquer à VeraSafe les informations requises à l’adresse suivante : https://www.verasafe.com/privacy-services/dispute-resolution/submit-dispute/. 

Le Règlement général sur la protection des données vous donne également le droit de déposer une plainte auprès d’une autorité de contrôle, en particulier dans l’État membre de l’Union européenne (ou de l’Espace économique européen) dans lequel vous travaillez, vous vivez ou dans lequel une violation présumée des lois de protection des données a eu lieu. 

Notre représentant au sein de l’Union européenne est joignable à l’adresse : 

VeraSafe Netherlands BV 

Keizersgracht 391 A 

1016 EJ Amsterdam 

Pays-Bas 

Dans certaines circonstances, vous pouvez transmettre votre plainte au Comité du Privacy Shield et demander un arbitrage contraignant. Pour de plus amples informations, veuillez consulter le site Internet du Privacy Shield. 

Les tiers auxquels Agrian fait appel pour le traitement des données personnelles de résidents de l’Union européenne se sont engagés en vertu d’un contrat à fournir le même niveau de protection que celui exigé par les Principes du Privacy Shield. Agrian demeure responsable en vertu des Principes du Privacy Shield si un tiers traite des données personnelles de manière incompatible avec ces Principes, sauf si Agrian prouve qu’elle n’est pas responsable de l’événement à l’origine des dommages. 

8. LOI CANADIENNE SUR LA PROTECTION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS ET LES DOCUMENTS ÉLECTRONIQUES 

Pour remettre en cause le respect de la Loi canadienne sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques par Agrian, veuillez adresser vos préoccupations par écrit au Responsable de la confidentialité d’Agrian à l’adresse indiquée à la fin de la présente Politique de confidentialité ou par e-mail à l’adresse privacy@agrian.com. Afin de protéger votre vie privée et votre sécurité, nous prendrons toutes les mesures raisonnables pour vérifier votre identité avant de vous permettre d’accéder à vos informations ou d’y apporter des corrections. Si vous n’êtes pas satisfait de notre réponse à votre remise en cause, vous pouvez déposer plainte auprès du Commissaire fédéral à la protection de la vie privée dans un délai de six mois. Les appels des décisions du commissaire peuvent être adressés à la Cour fédérale du Canada dans un délai de 45 jours à compter de l’envoi du rapport du commissaire. 

9. DROITS À LA VIE PRIVÉE APPLICABLES À D’AUTRES ÉTATS AMÉRICAINS 

La présente Politique de confidentialité a été rédigée de manière à respecter les lois de confidentialité en vigueur dans les états autres que la Californie. Les consommateurs peuvent consulter et demander l’apport de modifications à leurs informations couvertes par la loi de l’État dans lequel ils travaillent, vivent ou dans lequel nous collectons leurs données. Vous avez le droit 

de demander l’accès à certaines informations concernant notre collecte et utilisation de vos informations personnelles au cours des 12 derniers mois. 

10. DROITS À LA VIE PRIVÉE DES PERSONNES ASSUJETTIES AUX PRINCIPES BRÉSILIENS DE PROTECTION DES DONNÉES (LGPD) 

Si vous êtes une personne concernée par les données conformément à la Loi générale sur la protection des données au Brésil (loi n° 13,709/2018, telle que modifiée, ou LGPD), vous pouvez exercer les droits suivants : 

  • • confirmer l’existence d’une activité de traitement de données avec les données personnelles de la personne concernée ; 
  • • accéder à vos données personnelles ; 
  • • demander à Agrian/Telus de corriger, mettre à jour ou supprimer (dans certaines situations) vos informations personnelles ; 
  • • anonymiser, bloquer ou éliminer les données personnelles inutiles ou excessives, ou les données personnelles traitées sous une forme non conforme à la LGPD ; 
  • • éliminer les données personnelles traitées en vertu du fondement juridique du consentement ; 
  • • recevoir des informations concernant les sociétés avec lesquelles des données personnelles ont été partagées ; 
  • • recevoir des informations sur les conséquences liées à une réponse négative lorsqu’un consentement est demandé ; 
  • • recevoir les données personnelles que vous nous avez fournies, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine avec le droit de transmettre ces données à un tiers dans certaines situations ; 
  • • vous opposer à tout moment au traitement des données personnelles, le cas échéant ; 
  • • demander des informations ou la révision de décisions prises par des moyens automatisés qui produisent des effets juridiques vous concernant ou vous affectent de manière conséquente ; 
  • • révoquer votre consentement donné ; et 
  • • demander un dédommagement des préjudices subis à la suite de notre infraction à une quelconque loi de protection des données. 

Vous pouvez nous contacter pour exercer vos droits ou si vous avez des questions ou des commentaires sur nos pratiques en matière de confidentialité ou sur la présente Politique de confidentialité. Vous pouvez nous joindre en ligne à l’adresse suivante : privacy@agrian.com. 

11. AUTORITÉS D’APPLICATION DES LOIS 

Le Service peut être réglementé par ou sous réserve des autorités d’investigation et d’application des lois de la Commission fédérale du commerce des États-Unis, du Département américain au Transport ou de tout autre organisme statutaire autorisé des États-Unis ou d’autres pays ayant compétence en matière de protection des données ou de confidentialité. 

12. NOTIFICATIONS 

Modifications de la présente Politique de confidentialité. La présente Politique de confidentialité peut être régulièrement mise à jour, sans préavis, pour refléter des modifications apportées à nos pratiques relatives aux informations en ligne. Lorsque des modifications sont apportées à la présente Politique, elles sont publiées sur le site Web et la date de « dernière mise à jour » indiquée en tête de la présente politique est révisée. Nous encourageons également les utilisateurs à consulter régulièrement la présente Politique de confidentialité pour comprendre comment Agrian protège et utilise les Données de clients. 

Confidentialité des informations relatives aux enfants ou aux adolescents. Les produits et services d’Agrian, y compris sur le Web, en ligne et accessibles depuis une plateforme mobile, ne sont pas destinés aux personnes âgées de moins de dix-huit (18) ans, et nous demandons à ce que ces personnes ne nous communiquent aucune information les concernant et n’utilisent pas nos produits et services. 

Modifications fondées sur la législation locale. Dans la mesure où les lois d’un pays dans lequel des Informations personnelles identifiantes sont collectées ou dans lequel Agrian Inc. intervient peuvent interdire à Agrian Inc. d’utiliser et de communiquer des Informations personnelles identifiantes conformément aux termes de la présente Politique de confidentialité, cette politique sera réputée modifiée aux fins de se conformer à ces législations locales. 

14. OPTION DE REFUS EN MATIÈRE DE MARKETING 

Si vous ne souhaitez plus recevoir à l’avenir d’e-mails commerciaux de notre part, vous pouvez vous désinscrire en suivant les instructions de désabonnement incluses dans ces messages ou en nous contactant par e-mail à l’adresse privacy@agrian.com. Nous ferons notre possible pour répondre à votre demande dans les meilleurs délais. Veuillez noter que, si vous refusez de recevoir des e-mails commerciaux de notre part, nous pourrons néanmoins continuer à vous envoyer des messages administratifs importants, dont vous ne pouvez pas refuser la réception. Si vous souhaitez vous opposer à l’enregistrement des cookies placés par ces entreprises tierces, vous pouvez le faire en appliquant les différentes options proposées par la Network Advertising Initiative à l’adresse suivante : http://www.networkadvertising.org/optout_nonppii.asp 

QUESTIONS OU INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES : 

Si vous avez des questions ou préoccupations concernant la protection de votre vie privée, veuillez envoyer un e-mail à l’adresse privacy@agrian.com. Au Brésil, veuillez contacter le Responsable à la protection des données, Ed Siatti, ou utiliser l’adresse postale ci-dessous. Afin de protéger votre vie privée et votre sécurité, nous prendrons toutes les mesures raisonnables pour vérifier votre identité avant de vous permettre d’accéder à vos informations ou d’y apporter des corrections. Agrian Inc. 

352 W. Spruce Ave. 

Clovis CA 93611 

© 2005-2021 Agrian Inc. Tous droits réservés. 

Back To Top